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sabato 13 dicembre 2008

Vita in fieri

Alle 3.33 della notte mangio riso bollito che sta in frigorifero da tre giorni condito con olio di oliva e mi chiedo, seriamente -anche se può sembrare uno scherzo-: perché l'olio d'oliva non sa di olive? o, se vi pare, perché le olive non sanno a olio d'oliva?
Anche se, nella seconda che ho detto, quasi pare che manchi il nesso di causa ed effetto. Ma io in verità in verità vi dico, chi è nato prima, l'olio o l'oliva? L'olio o l'ulivo? L'ulivo o l'oliva? L'oliva o la gallina? La gallina o l'uovo? Pasqua o Natale?

No, così per dire.


Scritto sotto l'effetto di birra con l'etichetta rossa* :-P

* citazione con libera interpretazione.

2 commenti:

Anonimo ha detto...

E poi: perché quando si tratta dell'olio si che lo chiamano "de oliva" , però se sono da sole le chiamano ACEITUNAS???????
Eeeeeeh??????

A picco sull'oceano ha detto...

Virgh:

acetunatelo, su rieducational channel :P