Alle 3.33 della notte mangio riso bollito che sta in frigorifero da tre giorni condito con olio di oliva e mi chiedo, seriamente -anche se può sembrare uno scherzo-: perché l'olio d'oliva non sa di olive? o, se vi pare, perché le olive non sanno a olio d'oliva?
Anche se, nella seconda che ho detto, quasi pare che manchi il nesso di causa ed effetto. Ma io in verità in verità vi dico, chi è nato prima, l'olio o l'oliva? L'olio o l'ulivo? L'ulivo o l'oliva? L'oliva o la gallina? La gallina o l'uovo? Pasqua o Natale?
No, così per dire.
Scritto sotto l'effetto di birra con l'etichetta rossa* :-P
* citazione con libera interpretazione.
sabato 13 dicembre 2008
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
E poi: perché quando si tratta dell'olio si che lo chiamano "de oliva" , però se sono da sole le chiamano ACEITUNAS???????
Eeeeeeh??????
Virgh:
acetunatelo, su rieducational channel :P
Posta un commento